日常に寄り添う焼き立てのお菓子で、たくさんの笑顔が生まれるお菓子をお届けしたい、そんな想いをもっています。
フランス語で
eauは水、ventは風、soleilは太陽。
自然の流れに身を任せるように、ゆるやかな時間を感じていただけたら嬉しいです。
小麦粉はオーガニックや国産のものを使い分け、砂糖はオーガニックシュガーを使い自然な"ちょうどよい”甘みを、産地直送の卵で安心新鮮に、そしてドライフルーツやナッツをふんだんに使って身体を元気に。
職人作り手の想い、そしてそれを贈る人、贈られる人の想いがつながって、笑顔の連鎖が生まれることを願っています。
2016年池ノ上でChez Mikkiという名前で始まり、2023年12月に世田谷代田へ移転をし、リニューアルオープンしました。現在の店舗はイートインスペースもご用意しています。
Eau,Vent,Soleil.
オーボンソレイユ
東京都世田谷区代田2-33-10
定休日
日、月、火曜日
最新の情報はインスタグラムにてご確認ください。